banner
联系我们
  • 手机:13641427458
    联系人:郭礼
新型纳米纳米加热技术纳米发热板节能环保高效新材料
  • 新型纳米纳米加热技术纳米发热板节能环保高效新材料



    纳米发热板基本介绍

    纳米发热板在电场作用下的微分子同时又产生大量的波长在8u--15u远红外线。经国家远红外检测中心的实际检测,纳米发热板在工作中单位产生的主动远红外波强度达到了30%以上。热能的辐射传递易被受体吸收(物体或人体)。受体接受红外线照射后,辐射能被吸收转化为热能,使受体的温度升高。其原理如同“阳光普照万物”的道理一样。

    纳米发热板性能特点

    1、基于微分子纳米节能电热材料生产制作的“纳米发热板”和传统的电热管相比,在同等工况条件下节能效率达到30-60%。

    2、由于温度控制在热能转换的最高范围内,加工工件可以更加接近发热板,减少热传递过程中的热损耗。

    3、本司高分子发热板采用微晶玻璃作为载体,使热能的传递具有方向性,可以垂直发热,不同于传统发热体的随意四处散热,提高热能的使用效率。

    纳米发热板技术参数

    纳米发热板标准规格:400*150*4mm;特殊规格可按需要定制;

    纳米发热板常用功率:800-1500W,其他可在200W-2000W定制;

    纳米发热板产品温度:<500 度,常用温度 100-300度;

    纳米发热板使用寿命:25000小时 (人为损坏除外)

    纳米发热板使用说明

    纳米发热板单片电压设计为220V,如工业用电380V可用星型接法也可;

    纳米发热板采购须知

    纳米发热板通电发热后发出红外热量但产品本身不发红,形成热辐射源和传导、对流方式进行垂直加热;纳米发热板是采用微晶玻璃板制作,虽然是属于钢化玻璃,但是它还是属于易碎品,保管时需要注意易碎。

    纳米发热板的包装及运输

        我们的纳米发热板是属于玻璃制品,在包装过程中每块纳米发热板之间都会隔一层2mm厚的珍珠棉,以免在运输过程中出现碎裂的现象。

    纳米发热板售后服务

    纳米发热板非人为损坏一年之内免费保修,三年低成本售后维护。

    深圳市奥维特新能源科技有限公司经营理念: 我们用一流的产品质量,以专业的工程设计,精湛的施工工艺。 公司本着“诚实守信、精益求精,不断创新、共同发展”的原则,为客户提供优质的产品,完善售后服务。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 

     

今日推荐    技术支持营销型网站建设